Вновь меня ласкают твои губы

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Вновь меня ласкают твои губы,
рыжий локон трогает плечо,
мы сегодня молоды, мы живы,
видишь, девочка,
как ярко, как легко.

Облака парят,
а с ними птички,
этот вечер дарит нам тепло.
Хорошо ласкать твои реснички
и забыть про прошлое,
про всё.

Заплету я рыжие косички,
про любовь девчоночка скажу,
Слышишь, как поют о счастье птички
и цветы танцуют на лугу!

День за днем,
уходят, тают годы,
ни о чём у Бога не прошу,
верю я в прекрасные восходы
и в твоё горячее: Люблю!

Прикоснутся нежно твои губы
и реснички сдуют седину.
Помнишь, девочка,
как были мы игривы,
я сегодня вижу ту весну.