Прощальное

Лунныйкотище
Ища огонь, находишь вместе с дымом,
В познаньи правды познаешь и ложь,
У всякой вещи есть две половины,
И без одной...вторую не поймёшь.(С)

*******************************

Прощай навеки, " черная вдова"!
Не принесла ты счастья никому,
Играя страстью тянешь за собой,
Порабощая, и гнетя судьбу...

Тобою движет лишь любовь к себе,
Ты чувства превратила в инструмент,
Ласкаешь, гладишь, сладостно мурррчишь...,
Вонзаешь жало, изловив момент

Проходят годы...,ты уже не та..,
Хоть крепнет страсть к себе, и эгоизм,
Мне надоела эта суета..,
Я не хочу на это тратить жизнь

Мои проблемы- только лишь мои!
Свои проблемы ты сама решай !
Напялив гордость, подведя глаза..,
Будь осторожней...Уже виден край..

В оральных ласках меру соблюдай!
Игра нежна ! Но часто- не втыкает !
Ты знаешь...,даже черная икра,
Три раза в день- уже надоедает..

Ты береги сокровище своё ,
Оно-твой козырь, чудо эпиляций ,
Не раз оно ломало мужиков...
Стать жертвами твоих манипуляций..

Как жаль, не поняла ты одного,
Что похоть-горячо ! Но ненадолго !
Насытится- и смотрит на других,
В душевной близости гораздо больше толка !

Хотя...судить не буду по себе,
Ведь каждый ищет то, что сердцу ближе .
Желаю тебе счастье обрести,
Хоть ненадолго...,выше...,или ниже.