Вдыхай меня

Юськади
Вдыхай мой запах столько
Пока тебе не будет больно
Но помни милый истину одну
Всегда есть то, что наяву!

Наркотиков моих ты ждёшь
А так ведь и с ума сойдёшь
Воздуха не будет хватать
Нервы на узелки вязать
 
Ты ведь хочешь сахарного 
Тебе нужно во мне все страстное
И глаза мои нагло-карие
И руками всё без сценария

А хочешь я скажу, как будет
Только не говори, что Бог рассудит
Ты ночью, в темноте густой
Будешь дышать моей весной!