Сила мужчины

Олег Емельянов 3
Слабость мужская
в силе мужчины.
Поиски рая
и сгинул.

Сила мужская
в силе мужчины.
Капельку рая
любимым.

Сила мужская,
слабость мужская.
Да что о них знают
в рае

где среди неги
не было чувства.
И в неге той не было
силы исскуства.
ПОДОРОЖНИК.
18.11.17г.