След в след

Олиферовская
След в след ведет моя судьба
По млеющим песчаным пляжам.
Не чувствуя в себе пропажи.
Не зная, чья она раба.

Но с острых колотых вершин
Слетает бог и властелин,
И кружит, кружит надо мной,
Печальной, дикой и больной...