Гоните прочь плохие мысли...

Александр Буянин
Почему с юга дует ветер?
А потом уходит на восток,
Почему, так ярко солнце светит?
Приводит нас в такой восторг.

Почему от него зависим?
Как от "ярила" в старину,
Почему не пишем писем?
В забытую любви страну.

Почему в груди, так сердце бьется?
Вопросов очень много в голове,
Почему же дождик с неба льется?
Пробуждает вновь тоску во мне.

Почему заменяет ее радость?
Думаю об этом, я вдвойне,
Почему приходит в жизни старость?
А не наблюдает в стороне.

Почему, так мало улыбаюсь?
Откуда слезы на щеках?
Но из всех сил стараюсь,
Перебороть свой страх.

Почему, так много - почему?
Много загадок в нашей жизни.
Одно я точно Вам скажу,
Гоните прочь плохие мысли.