Туман

Виктория Семибратская
Непроглядный туман за окном и в душе
Растворились все краски иначе.
Опустилась тоска в полотняном саше.
И нет сил. И нет слёз. Я не плачу.

Я смотрю в тёмный омут из прожитых дней,
Глубина и печаль не пугают.
То мгновенья опаленной жизни моей,
Говорят, беспроглядней бывает.

Кто сказал, что однажды ступив на спираль
Восхождение станет прогулкой?
Жизни вехи с любовью вплету в магистраль.
Сам творец, нет секрета в шкатулке.

Оттого, обнимая свой столб верстовой,
Не виню, не зову и не плачу.
Всё равно я приду, и я буду с Тобой.
Так Задумал. Не будет иначе.