Маме подруги

Капитолина Калугина
В морозный солнечный денек,
Как будто бы в апреле,
Расцвёл цветочек-огонек
И птицы вдруг запели.

Просто сегодня юбилей
Одной прекрасной дамы.
Любимой бабушки, сестры,
Душевной доброй мамы.

У друга верного для всех,
От бога педагога.
Пусть вам сопутствует успех,
Уйдут беда, тревога.

Здоровья крепкого на век,
Веселого настроя.
Ведь вы хороший человек,
Что дорогого стоит.

От всей семьи нашей привет,
Почет и поздравления!
Желаем счастья, долгих лет.
Ещё раз с днём рожденья!!!