Я

Олиферовская
Я - яростная.
Матерь лесов. Идол. Темно.
Ты - тень моя,
Чуть более светлая.

Врываясь в окно
Нового дня
Нелепа я.

Серой волчицей растрепана.
Грязь на лице моем - тайные руны.
Струны небесные гимны поют,
О, безумные струны!

Мы - червоточина в древе познания.
Ярость без почвы.
Необъяснимо противостояние
Света и ночи.