осенне зимнее... или хочется уже снега

Олеся Каганович
Дождик медленно стучит кулачком в окошко.
Тихо песенку шуршат листики под ножкой.
Осень уж почти прошла, голые деревья.
На пороге уж зима...снежным шагом мерит.

Закружит метель подруга,в ритме снежном вальса.
Детвора на санках с горок, с ветром без устанки.
Праздник детства к нам прейдёт с бородатым дедом.
И подарков принесёт взрослым всем и детям.

Будет скоро малышня развлекаться, бегать.
Слепят нам снеговика или в бой со снегом.
Ну а вечером снежок  словно песнь со скрипкой.
Заискрится словно в сказке всё вокруг с улыбкой.