Влюблённые мечты

Ксения Крентовская
Ты знаешь, я сильно скучаю,
Хоть между нами и мили...
И ночью тихонько мечтаю
Чтоб мы друг друга любили...

Чтобы с тобой были вместе,
Не знали печали и горя,
Чтоб пели любимые песни
И вместе купались бы в море...

Немного стесняюсь тебя я,
Когда гуляем под вечер.
Ты смотришь, я взгляд опускаю
Так нежно и чистосердечно...

Ты знаешь, ещё я ревную...
К каждой. К прохожей. К любой.
Хотя никого не волнует
Что ревность стала тюрьмой.

Утром, днём, даже ночью,
Мой разум занят тобою...
Я сумасшедшая точно!
И не дружу с головою...

Ты первая мысль спросонья,
Последняя дума пред сном.
Не будь я когда то влюблённой,
Всегда моим был ты теплом...

Ах, как же мечтаю очнуться
Рядом с тобою в объятьях...
A утром дома проснуться
И вспомнить сказку о счастье...

18.11.17