Частушка Озорные старики 97

Николай Дежонков-Дайбов
          Озорные старики 97

Снова дедушка от бабки
Спрятал пенсию свою
Ищет уже третий месяц...
-"Как найду, тотчас пропью!"

Николай Дежонков-Дайбов
21:37 17.11.2017