Пророчество

Магна Пекатрикс
Не будет тебе без меня жизни,
И счастье твое не откроет глаза,
Хоть всю мою чащу огнем выжги,
Заклятье уже не воротишь назад.

Не будет тебе добрых снов ночью,
Не будет покоя при свете дневном,
Тоска твое сердце сожрет волчья,
Меня будешь ждать, как рассвет за окном.

И будет темно без меня, пусто –
Доверье предав, пощады не жди.
Я буду боли маленький сгусток.
Я лягу как камень в твоей груди.

2 ноября 2017г.