Погасло солнце

Наталья Крылова 21
Погасло солнце.
Как жаль, что ты ушла так рано.

Еще не все тебе я рассказала,
Еще не поделилась очень многим,

А может - облегчила  бремя,
Слава богу!

Ушла ты не допив до дна,
Из чаши счастья,

Оставила, и разделила
Меж дочерью и сыном,

Чтобы оставили и нас ненастья,
И обрели мы светлую дорогу

Оставила нам жизнь! Живые! 
Еще надеемся и любим! 

Спасибо дорогая мама, что
Жизнь дала, и много много чуда!

Спасибо! Что не забываешь, и от туда,
Детей своих молитвой - ты оберегаешь!

Спасаешь нас, спасибо! И за это чудо! 
Спасибо мама, что твой свет горит по всюду!


(В память о моей горячо любимой маме,Антонине, ушедшей очень рано)