Пока рифм

Надейна
Пока рифм в голове шум и гам,
Пока звуки песен слышны,
По горячим цветным следам
В ритме осени и весны

Я спешу рисовать листву,
И добавить её в свой стих,
И послушать его позову
Всех хороших друзей своих.

В строчках ярких печаль растай!
Со стихами в кармане - трель.
Пусть октябрьский настанет май!
Пусть цветёт в феврале апрель!