С тобой

Петр Плонин
Любовь и благодарность,
Давно к тебе одной,
Ты лучшее лекарство,
На свете под луной.
Печаль весну накроет,
Как накрывает снег…,
На свете нас лишь двое,
А хватит чувств на всех.
Сожмет в груди – отпустит,
Бросает вверх и вниз!
И нет причин для грусти,
Печаль – души каприз.
И нет причин для страха,
Для краски милых щёк,
Но сердце бьётся птахой,
И требует ещё.
Повторы, отступления,
Волны морской прибой…
Грехи и преступления,
Все радости с тобой!
5.03.88.