Не нужно ничего менять

Анна Владимировна Корнеева
Не нужно ничего менять,
Мы изменились - это славно.
Тебе мне нечего сказать,
И для меня это забавно.

Кричать и плакать не могу,
Шутить, смеяться нет причины.
Принять решение должен ты,
Нужны для этого мужчины.

Давай оставим все как есть,
Не сможем мы родных оставить.
Мы им нужны и дети здесь.
Жизнь без тебя мне не представить.

Ты за меня молись Богам,
Они все могут и все знают.
Покуда люди не решат,
Как дом родной свой им оставить.

Я лишь хочу твоей любви.
Мне больше нечего бояться.
Ведь я могу с тобой остаться,
Меня ты только позови.

Скажи,
А любишь ты меня?
Быть может, ты меня не любишь
И разлюбив меня погубишь.
Забудь меня, а я тебя.