С Днём Рождения!

Дмитрий Рудаков
Тихо на Ваганьковском  и пора осенняя
Приобщает к таинствам  позднего  Есенина.
Я иду с терпением  на встречу  непривычную
В новом измерении дорогою обычною

В ноябре не радостно, но рекомендуется
Позабыть все гадости, побродить по улицам
Да  дойти  до кладбища и там остановиться
Вспоминая пастбища  и родные лица

Хорошо всё  помнится, вовсе не мерещится,
Наша чаша полная, только в мелких трещинах
Книги откровения держат сфинксы в  лапах,
Начинаем чтение…  С  Днём Рожденья, Папа!