Декабрь, зима, прохлада

Тесла Бой
Декабрь, зима, прохлада.
Тебя я давно отпустил.
Пишу затем,чтоб ты знала.
Прошлое я простил.

Хоть себя я давно потерял,
С другой обретаю вновь.
Прости меня дорогая,
Что тебя вспоминаю вновь.

Сердце давно не бьется,
Не горит оно ярким огнем.
И больше не стремится
Быть рядом только с тобой.

Сладок мне дым сигаретный,
И приятен мне алкоголь.
Я пропиваю молодость
Теперь где-то с другой.

Хоть душа моя черная,
И все так же нет сна.
Я полюбил другую,
Забывая тихо тебя.

------------------

Все так же ненужны ваши советы,
Сам себе вынес я приговор.
Не унять вам страсти поэта.
Когда идет пустой разговор.