Где вы, желания благие

Юрий Андреевъ
Где вы, желания благие,
Порывы страстные Души,
Ушли куда-то, растворились,
Как летние, прозрачные дожди.

Где вы, рассветы золотые,
Когда нам пели соловьи,
Когда счастливыми мы были,
Всё скрылось в призрачной дали.

Теперь лишь сумрак предрассветный,
Толкает в серый, скучный день,
Где песни грустно поёт ветер,
Про суету и канитель.

11. 2017 г.