Данилка

Лидия Конопелькина
Ну наконец то стала бабушкой!
Зятю,дочери - огромное спасибо.
Вот только мы живём не рядышком...
Без них так грустно и тоскливо.

А как хочется внучка потискать,
на ручках кроху подержать,
с головы до ног об целовать
и никогда из рук не выпускать!

Милая дочь,постарайся маму понять.
Мне грустно без детского смеха.
Внучёк не будет со мною скучать.
Постарайтесь быстрее приехать!