Где мы живы...

Волковгг
Приходим мы одни сюда,
Чтоб обрести души мотивы,
И глубже нашего следа,
Следы тех душ, что вечно живы.

Нас обрекают небеса,
На те пути, что мы избрали,
И как прозрачная слеза,
Душа не верит слову стали.

Чем мы запомнимся потомкам,
Иль детям нашим, может всем,
Все обратятся к самородкам,
Другим не писано поэм.

Увековечь себя в народе,
В сердцах селись и там живи,
Давай помолимся свободе;
Она лишь знает о любви;