***

Елена Колосова 2
Мама родная,мамуличка.
Как я люблю тебя,
Ты у меня единственная,
Родненькая ты моя.
Ты как пташка ранняя,
Раньше всех встаёшь,
Как только солнце встанет,
Лучик в окошко пробьёт,
И начинаешь работу,
Кухня,дрова,огород.
И пока в кровати мы нежимся,
Завтрак готов на столе,
Скатерть покрытая белая,
И самовар пыхтит.
Доброе утро милые,
Мамочка говорит.
Вещи все чисто наглажены,
На вешалках весят,
Брюки,рубашка белая,
И чистенький пиджак,
И платьице нарядное.
Младшей сестрёнки моей,
Ботинки до блеска начищены,
И туфельки блестят.
Садитесь быстрей за стол,
Завтракать пора,
И в школу собираться,пора,пора.
Сестрёнку свою младшую,я в школу провожу,
Ведь брат я старший,
И я не подведу,
И после школы,домой я отведу.
И мамочке своей.
Я по-хозяйству помогу.
И в магазин могу сходить
И за водой,
И грядки прополоть.
Ведь я уже большой.