Пушистый гений красоты

Александр Колосницын 2
Зима сковала льдом ручьи
и дети,словно воробьи,
несутся,бегают,играют
и снег в лицо они бросают,
в забаве русской и прекрасной,
и до поры,не безопасной.

Искрятся радостью глазёнки,
горят забавными огнями,
их голоса восторгом звонким
пронзают воздух меж домами.
и задремавшими холмами
среди заснеженных полей.
озябшей родины моей.

Дохнул вечерний хлад из леса
на Вику и её Олесю.
Замёрзли мамочка и дочка
и на прогулке ставят точку.
их ждёт Домашний тёплый ужин,
а снег вальсирует и кружит,
порхая счастьем с высоты,
пушистый гений красоты .