Ах, Летний сад!

Александр Чигорко 2
Ах, Летний сад, приятность женских поз
От ностальгии – лучшее лекарство,
Назад лет триста с ними я нос в нос
Столкнулся б – это разве не коварство?

С любой тогда я б закрутил роман –
Героем тех времён быть вожделею –
В конце промолвив томное "гуд бай..."
Под променад в тенистую аллею.