***

Татьяна Мосягина
дважды_в_одну_воду_не_войти

Не говори - давай начнём сначала,
Любви твоей давно уже не жду...
И на двоих не может быть причала,
Опять нам в воду не войти в одну...

И та звезда, что вместе нам сияла,
Навечно улетела в бездну ту,
Где я тебя уже не раз прощала...
Прощай - тебе сегодня говорю....

И слёз моих ты больше не увидишь.
Быть может, я тогда дождём приду,
Когда ты боль почувствовать сумеешь,
Увидев падающую с небес звезду...

 Татьяна Мосягина