Над горою идут дожди,

Шанли Ян 2
***
Над горою идут дожди,
Если ты прочитал строку-
Без зазренья её скради
Я украсть тебе помогу.
Я и сам ее эдак лет
Тридцать пять тому зим назад
Выкрал так, а её поэт
До сих пор несказанно рад.
Я добавлю сюда хурмы
И высоко летящих птиц-
Она вяжет во рту
                и мы
Чуем:
          нету меж нас границ;
Повторенное тыщу раз
Воровство, друг у друга, слов
Родину созидает в нас
От сейчас до конца веков.
Ты же видишь-
                всегда к строке,
Не зависимо кто поэт,
Очень хочется впасть реке
А строке впасть в неё в ответ.

P.S.
А в реке то живет налим
А строка по себе хорей
И топорщит усы налим
Во спасение для людей