Несчитово

Алекс Фёдоров
Все это несчитово, -  
скажешь про жизнь свою,
что за смешное слово
я таких не люблю.

Сядешь смотреть напротив,
поправив халат рукой,
ты ведь была не против
того, что я был такой.

Нальёшь на дорожку кофе,
столько тепла вложив, 
что мой горбоносый профиль 
конечно, не заслужил.