Алло, ты где?

Ирена Буланова
Алло, ты где? Я снова затерялась
Средь прошлых дней и музыки тех лет...
Там так тепло мне... но какая жалость,
Что здесь тебя со мною рядом нет...

Ты снова где-то - на своей орбите,
В извечной круговерти разных дел,
На пике жизни, острие событий...
А этот ритм тебе не надоел?

Наверно, нет... раз до сих пор в обойме...
А может, так ты борешься с собой
В моменты, когда холодно и больно,
И ты не в силах совладать с тоской...

Напрасный труд: ведь сердце не обманешь...
Неужто до сих пор ты не поймёшь?
Но, если что... - ты позывные знаешь,
Дорогу тоже... как решишь - придёшь.