Устремляясь в центр галактик

Эклер Варлимонт
Устремляясь в центр галактик,
Ведет меня звезда, лучисто-нежная,
Богиню Афину,рисует мой графит и ластик,
Когда-то,заберет мои остатки, любовь,бессмертно - вечная...