Мостик в небо, где звёздный дом

Ковалёв Александр Павлович
***
 « Мостик в небо»
***
Я иду по краешку Земли.
Впереди туман миро воздания.
В небо улетают корабли.
Одиночества глубокое сознание.

Мостик между мною и тобой.
Закрывается серебряным туманом.
Всё, что в жизни называется покой,
Вдруг, кончается немым обманом.

Мы не связаны одной судьбой.
Представители неведомых галактик.
Навсегда я унесу с собой,
Грусть, как удивительный романтик.

Кто-то разлучает нас с тобой.
Хочется остаться и вернуться.
Только Ангел незримою рукой,
Словно запрещает оглянуться.

И звучит мелодия в ушах
Отдаляюсь дальше я, и дальше.
Разрывает душу мою страх….
Мечта уходит, остаюсь как раньше.
----------------------------------
19.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~