Игра в слова

Бирич Валерия
Осенний вечер, дождь перестает
И переходит в состояние тумана.
Как к осознанию себя приходит тот,
Кто и на четверть жизнь не прожил? Странно,
Вот я прикидываю на глаз
Толщину слоя тишины (как пыли),
Вот вспоминаю время, возвращающие нас,
Где я смеюсь и мне четыре.
Теперь я вижу дом, но он не мой,
Хотя я точно знаю, что он мне знаком ..
А вот я еду пятый круг по кольцевой
И я не знаю, я не помню, где мой дом.

Осенней ночью дождь берет свои права.
С дождем приходи запах облаков.
А жизнь похожа на игру "в слова" —
Чем больше слов,
тем меньше остается слов..