Апрель

Владимир Антонов 6
  В дом вошёл неслышно вечер,
Приглашая всех ко сну,
Стали гаснуть в окнах свечи,
Но я нынче не усну.

Да и как уснёшь весною
Под звенящую капель!
Вот что делает со мною со мною
Тёплый, ласковый апрель.