Не уговаривай меня

Александр Иванченко 2
Не уговаривай меня, я не вернусь
Из состояния душевного запоя,
Напротив – с головой я окунусь
В любовный омут и, при чем, с тобою.

Надеюсь, ты не будешь совсем против,
Подпишешь этот мирный со мной пакт,
Мы будем рядом, словно в банке шпроты,
А в наших отношениях лишь мир и такт.

Не гони меня – ведь я тебя не брошу,
Беру на заметку с твоего согласья,
Пока по мне забвение не метет порошу –
«Горящую» путевку предлагаю в счастье.

18.11.17 г.