Наша действительность

Геннадий Севрикеев
Кто молчал против бандитского всевластия,             
Тот почувствует себя когда-то подлецом.               
Это ведь с их молчаливого согласия,               
Нам плевали в душу и нас в дерьмо лицом.               
19.11.17-г-Сыктывкар