верую будем вместе

Гульмира Шугаева
услышь закрыв глаза
звук ветра шёпот листьев
и то что я люблю тебя
услышь

в одной руке кинжал лежит
убей если не любишь
чтоб не было больших обид
меня уж не погубишь

в другой руке твоя рука
держи меня покрепче
и если ты со мной пока
то я с тобой навечно

и ветер гонит с юга прочь
дни лжи и дни разлуки
кто говорит: нам не помочь
запомни это звуки

теперь уже едва дыша
меняю направление
ты не со мной ещё пока
меня берет волнение

и свет лучей из темных туч..
ко мне идешь навстречу!
я знал что ты мой светлый луч
пробьешь преграды к встрече!

и верю я
мой талисман
всегда со мною рядом
среди мной пройденных пространств
ты есть моя награда