Скажи мне

Евгения Кураева
Скажи мне, что ты сейчас чувствуешь?
Мне тепло. И становится только теплее.
Оказывается и такое бывает,
А я думала невозможно любить сильнее.
Скажи мне, тебе нравится всё это?
Потому что я, кажется, в восторге.
Когда рядом, забываю о всех проблемах,
И не вспоминаю о них ещё очень долго.
Ответь мне, у тебя бывает такое?
Когда видишь меня, и замирает сердце,
И не знаешь куда себя деть. Обнимаешь.
Потому что больше и некуда деться.
Да и не надо. Оставайся всегда рядом.
Я не хочу тебя никуда отпускать.
Раньше у меня ничего не было.
Раньше.
А теперь мне есть что терять.