Мне ни о чем, не думается

Эклер Варлимонт
Мне, ни о чем,не думается,
Только, твои портреты,
You are, обалденно-офигенная,
Только тебе одной,мои куплеты...
Я обо_жаю тонуть,в твоих бездонных глазах,
Мои душевные порывы, на высших стезях...