***

Александра Музалева
Я ангелом была,я Бога знала                летала не боялась высоты.                Влюбилась в человека и упала                мне крылья не нужны были Твои.                А этот мир смеялся надо мною                летай царица раз тебе дано.                Отец,Твоей любви я в нем искала,                но видно человеку не дано.