Так хочется лета

Светлана Митюшова
Так хочется лета
и солнечных дней,
И звуков морского прибоя,
Но скоро зима,
с каждым днём холодней -
Мы грустно вздыхаем с тобою
И тесно прижавшись,
на кухне сидим,
Рассвет запоздалый встречая,
Тихонько мечтаем,
душевно молчим
За чашкой горячего чая.