Яснослышащие Ясновидящие

Володя Зима
Яснослышащие,
                Ясновидящие –
Верно делающие, что важнее
Это свойственно только детям лишь
Не испорченных подозрениями.

Наше зренье порой обманчиво,
Не всегда верно, иллюзорно
Ведь для нас в нём что-то значимо,
Что-то алчно или позорно…