Сказ о брате-вантузе и сестре-лопате

Иван Патлатый
Вантуз-брат с сестрой-лопатой
Вместе выросли когда-то...
Вантуз чистил туалеты...
Жгла сестра по аутлетам.
Мужа-богача искала,
Внешность это позволяла.
Приглянулся трактор старый,
Ночь на складе...Стали парой;!
Призадумалась лопата:
Муж-то стар, хоть и богатый!
Мне бы горячей, моложе!
Перфоратор вот...поможет!
В пыльной страсти шли недели,
Как прекрасно быть моделью!
Вантуз-братец в это время
Нёс финансовое бремя.
Бизнес свой начать решился
И к лопате напросился:
-Одолжи деньжат немного!
-Ты в дерьме весь!Вон с порога!
И не смей здесь появляться!
Не хочу с тобою знаться!
Брат вернулся к унитазам,
А сестра - к утехам сразу.
Сладко месяцы летели,
Но закончилось веселье.
Трактор вдруг вернулся рано,
Там лопата у топчана.
Перфоратор рядом с нею,
И лежат вдвоём, балдеют!
Трактор выбросил лопату!
А к себе взял...перфоратор!
Деда развлекает мачо:
Перфоратор - он горячий!
Старый трактор избалован,
Рад был ощущеньям новым!
В нищете теперь лопата,
Сразу вспомнила про брата.
Просит: помоги, родимый!
Помнишь, вместе как росли мы?
Мы же из одной берёзы!
Вытирает тихо слёзы.
Вантуз в бизнесе поднялся,
Выслушать сестру старался:
Ну гуляла, было дело...
Жизни сладкой захотела.
Перфоратор мускускулистый...
Тьфу, тупые гедонисты!
-Ладно, помогу с работой!
-Мне трудиться неохота!
Черенок я свой качала,
Чтоб работать кем попало?!
-Ну тогда тебе удачи,
Аутлетов побогаче!
И пошла сестра в надежде,
Что найдет доход, как прежде.
Но не та уже лопата,
Что была свежа когда-то...
Черенок поизносился,
Штык местами затупился...
Позже хитрый перфоратор
Рассказал про культиватор...
И теперь на огороде
Культиватор в обиходе.
В самых разных магазинах
Нет лопаты на витринах...