Простужен

Женс Анна
Дождь по окнам,
И гроза.
Дома снова я одна,
Жду когда ты постучишь,
Не могу уснуть опять,
Десять раз считать до ста,
И понять,что я одна.
Дождь по крыше,
И по лужам,
Снова будешь ты простужен.
Только вот проблема в чём,
Я ведь здесь и не причем.
Ты дарил себя всю ночь,
Заболеть ты ей не прочь,
Говорил любви слова,
Возвращая вновь меня.
Я устала от всего,
Ночью я включу кино,
Перестану горевать
И тебя всё время ждать.
Все закрою окна,двери.
И влюбиться я посмею.
Ты родной мой,не болей.
И забудь ко мне пути,
Наши чувства не спасти.