Часами я смотрю на небосвод

Иван Патлатый
Часами я смотрю на небосвод,
Что ветром рощу нежно укрывает,
Смотрю как птицы над землёй порхают,
И как неспешно облако плывёт.

Как красками играются луга,
Сверчки стрекочут сладко серенады...
Вдохнёшь поглубже-бОльшего не надо!
Ах, как же мне природа дорога!