будь

Аня Цалик
стоя на берегу реки, она громко ему кричит:
«хватит ломать меня и мои границы!»
захлебываясь слезами,хрипя:
«либо ты принимаешь меня,
либо катись ко всем чертям.»
в миг его глаза потухли,огонёк угас,
и слова, что крутились на языке разом испарились.
простояв так пару минут, в полнейшем ступоре,
он начал с ней медленно и аккуратно говорить,
смаковать каждое слово, доводя до неё смысл,
пытаясь успокоить своим тембром,
окутав своим теплом, он до неё дошёл,
он попал внутрь и нашёл ее,
испуганную маленькую девочку,
которая прячется и не даёт войти.
но ведь оказалось, что никто ранее и не пробовал входить,
они ломились силой, без стука,
нагло ломая ее личные границы,
без лишних слов, рвали нутро.
мой милый друг, я так тебя прошу,
будь с ней аккуратен, лелей ее,
словно она последний цветок в пустыне,
оставшийся один,без воды.
будь ее крепостью,стражем,воином и лучшим чудом,
что случалось с ней.
держи покрепче ее левую руку,
она всегда норовит убежать,
если там,слева у неё болит.
я так прошу тебя,береги!
и люби,словно тебе осталось жить три гребаных дня.