Хватит пессимиздеть, господа!

Иван Патлатый
Хватит пессимиздеть, господа!
Перестаньте вы уже страдать!
Есть диван, работа и еда,
Разве можно лучшего желать?

Все в стране стабильно, нет проблем,
В телеке сказали нам вчера!
Вроде поднимаемся с колен,
Так давайте крикнем же “Ура!”