Стишки-порошки 19

Роман Фокин
как предсказуемо банально
в ответ на стук услышать кто
откройте а то очень жарко
в пальто

****
вино с конфетами купил он
чтоб сдать экзамены на три
и в день назначенный принёс их
внутри

***
ползут настырно альпинисты
за ледника цепляясь край
подумать можно там халявный
Wi-fi

****
сосед отправлен был в нокаут
за перфоратора трезвон
неловко вышло оказалось
не он