Покатушки Дональда Трампа

Иван Патлатый
Решил Дональд Трамп как-то ночью:
На скейте катнуть надо срочно!
Всю жизнь ведь свою собирался...
Но лишь за деньжищами гнался!

И Трампа полгода уж гложет:
Теперь президент, ну и что же?!
Пока титьки мнёт Ким Чен Ын,
Попробую стать молодым!

Пошел он искать скейтодром,
Покинув на цыпочках дом.
На заднем дворе оказалось
От Клинтонов рампа осталась!

От счастья магнат прослезился,
Со скейтом наверх взгромоздился...
И рухнула старая рампа
Под тяжестью Дональда Трампа...