Все в нашей жизни поправимо...

Батюченко Наталья
Мне хорошо - теперь ты рядом!
Я не хочу тебя терять нигде,
Всегда отыскивая взглядом,
Свой путь равняю по тебе.

Я одиночеству закрою
Души распахнутую дверь...
Любовь пришла. Она со мною.
Я сберегу её, поверь!

И ничего, что силы мало,
И я, как женщина, слаба...
Мне ТАК тебя недоставало!
А ты и был моя судьба!

"Моя звезда  неумолима",-
Была я в этом не права.
Всё в нашей жизни поправимо.
Ведь как-то я тебя нашла???...

Шла долго, трудно, то с вершины
На дно ущелья среди скал,
То долгий путь среди тернины,
Где даже всадник не скакал.

С незаживающей раной
Я очень долго прожила,
А ты ворвался ураганом,
Нежданная любовь моя...

Поверь, я всё смогу, сумею
Души своей тебе навстречу
дверь распахну, не пожалею,
Что Бог послал нам нашу встречу...