Скоро зима

Коршунов Владимир
Время скулы свело
Пустотою упруго.
По безлюдью несутся
Дни в дорожный просвет.
Из эклектики слов
Не построить конструкций.
В какофонии звуков -
Мелодии нет.

Километров пути
Перепутаны числа.
А небесный пастух
Разогнал всех овец.
Так хотелось найти
Хоть бы капельку смысла,
Наконец отдохнув,
И устав, наконец.

Электронная дробь,
Заголовков мелькание.
Тьмою слоганов ложных
Обложена даль.
Да, я знаю, что скорбь
Умножает познания.
Я не знаю, что может,
Уменьшить печаль.

Снова небо расколото,
Перечерчено милями.
Ничего не поделаю,
Ты ведь знаешь сама…
Кроют ангелы жёлтые
Землю вялыми крыльями.
Скоро ангелы белые…
Просто скоро зима.
2017